lunedì 25 gennaio 2016

Salse: Salsa Tonnata

  Piccole ricette del cuore

  Salsa Tonnata

Questa Salsa è facile e veloce da preparare e mi riesce farla anche a me. Ed è adatta da spalmare su carni come il roasbeff ed farcire tramezzini. Noi l'abbiamo preparata per fare un Sabato diverso, invece di pesce ci siamo magiati il Roasbeff con la Salsa Tonnata e due contorni diversi.

Ingredienti:

Tonno qb 

3 Capperi 

1 o 2 filetti di acciuga

Maionese qb 

olio di oliva

Procedimento:

Mettere dentro un frullatore i seguenti ingredienti: Olio di oliva,il Tonno,i capperi e le Acciughe.

  aggiungere Anche la maionese ed il risultato è questo:

  Buon Appetito

Nessun commento:

Posta un commento

Ricette di Famiglia: Pici All'aglione anno 2023

 Un'anno nel mio Paese nell'appenino Tosco-Emiliano Sono Passati ì colori dell'autunno, le nebbie invernali e le fioriture di qu...