giovedì 7 gennaio 2016

Pasta con crema di carciofi e Parmigiano


 

Piccole ricette del cuore:

Pasta con crema di carciofi

Ingredienti:

Carciofi qb
Formaggio

Pasta corta  100grammi a testa per commensale

Mettere in una pentola con dell'acqua calda e fatela bollire con sale. Una volta che bolle metterci le Penne di farro.In una padella aggiungere olio ed i carciofi tagliati e frullati(in un frullatore)con il parmigiano fino a creare una crema golosa. 


Una volta finite di cuocere unire le penne o i fusilli al contenuto della padella e mescolare il tutto ,servirle nei piatti e buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Ricette di Famiglia: Pici All'aglione anno 2023

 Un'anno nel mio Paese nell'appenino Tosco-Emiliano Sono Passati ì colori dell'autunno, le nebbie invernali e le fioriture di qu...