Carne alla pizzaiola
Questo è uno dei miei piatti preferiti,semplice e goloso. I formaggi mi piacciono parecchio ed è divertente sperimentali con abbinamenti particolari
Ingredienti:
Ingredienti:
Carne per fare all'olio
Olio
Cipolla
Passata di pomodoro
Capperi
mozzarella.
Mettere in una padella olio e cipolla
Aggiungere la passata di pomodoro e i cap
peri.
Insieme a passata di pomodoro e capperi anche i pomodorini pachino ed un pizzico di sale
Sistemare la carne .farla cuocere per poco a fuoco alto e poi abbassare il fuoco e mettendoci sopra la mozzarella finendo la di cuocere il tempo che sciolga la mozzarella.spegnere il fuoco,servirla con patate e mangiarla
Buon appetito !
peri.
Insieme a passata di pomodoro e capperi anche i pomodorini pachino ed un pizzico di sale
Sistemare la carne .farla cuocere per poco a fuoco alto e poi abbassare il fuoco e mettendoci sopra la mozzarella finendo la di cuocere il tempo che sciolga la mozzarella.spegnere il fuoco,servirla con patate e mangiarla
Buon appetito !
Nessun commento:
Posta un commento