giovedì 4 febbraio 2016

Piccole ricette del cuore:Carne alla pizzaiola

Carne alla pizzaiola


Questo è  uno dei miei piatti preferiti,semplice e goloso. I formaggi mi piacciono parecchio ed è  divertente sperimentali con abbinamenti particolari


Ingredienti:

Carne per fare all'olio

Olio

Cipolla

Passata di pomodoro

Capperi 

mozzarella.


Mettere in una padella olio e cipolla
Aggiungere la passata di pomodoro e i cap
peri.




 Insieme a passata di pomodoro e capperi anche i pomodorini pachino ed un pizzico di sale
Sistemare la carne .farla cuocere per poco a fuoco alto e poi abbassare il fuoco e mettendoci sopra la mozzarella finendo la di cuocere il tempo che sciolga la mozzarella.spegnere il fuoco,servirla con patate e mangiarla
Buon appetito !

Nessun commento:

Posta un commento

Ricette di Famiglia: Pici All'aglione anno 2023

 Un'anno nel mio Paese nell'appenino Tosco-Emiliano Sono Passati ì colori dell'autunno, le nebbie invernali e le fioriture di qu...