giovedì 4 febbraio 2016

Piccole ricette del cuore:spinaci filanti

Spinaci filanti

Ingredienti:
1 palla di spinaci precedentemente lessati
Olio 
1 spicchio di aglio
Mozzarella
gorgonzola ed altro formaggio a piaciute

Mettere olio in una padella e 1 spicchio d'aglio per far insaporire l'olio toglierlo subito. aggiungere gli spinaci spezzettati .



Tagliare la mozzarella e metterla sopra gli spinaci e con un romaiolo prendere un po'di acqua per non farlo attaccare alla pentola.
Variante:per ingolosirlo di più prendere un pò di latte se non  lo tollerate prendete il latte senza lattosio.fate sciogliere la mozzarella in modo che il piatto venga così:

Non metteteci tanta acqua o latte!aggiungete un pò di sale se volete.
Servitelo potete mangiarlo da soli o con altro.
Buon appetito.



Nessun commento:

Posta un commento

Ricette di Famiglia: Pici All'aglione anno 2023

 Un'anno nel mio Paese nell'appenino Tosco-Emiliano Sono Passati ì colori dell'autunno, le nebbie invernali e le fioriture di qu...