Autori: Sara e Mamma
Per 4 persone
Ingredienti:
1/2 litro di latte
100 grammi di riso
Uvetta 50grammi (da mettere a mollo)
100g di farina bianca
4 uova di cui 3 tuorli ed 1 uovo intero.
Scorza di limone e 2 cucchiai di zucchero.
Procedimento :
In una pentola mettere a cuocere il riso con il latte e la scorza di limone e zucchero.
A parte (in una contenitore)mettere la farina bianca 1 cucchiaino di
Lievito secco,mescolare il tutto con dell'acqua
fino ad ottenere una pallina morbida che si copre con un panno e si mette vicino ad un posto a lievitare.
Il tutto mentre il riso cuoce fino a che non assorbe tutto il latte
Bisogna stare attenti a che non si attacchi Si può mettere anche
una stecca di vaniglia nel latte. Aspettare che il riso intiepidisca, poi aggiungere le uova, la scorza del limone e la pallina di farina lievitata. Mescolare bene e lasciare coperto fino a che tutto l'impasto non sarà gonfio.
Una volta fritte servitele così. Buon Appettito e buon carnevale!
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