sabato 28 novembre 2015

Ricette di Famiglia: spaghetti allo scoglio

Oggi ha cucinato il babbo che sa fare il pesce in manienra eccellente

Spaghetti allo scoglio:
 Ingredienti:
Vongole
Totani
Sciabola
Peperoncino
olio
aglio
Spaghetti

Si mette in una padella i Totani con aglio olio e peperoncino.
Si prepara  le vongole che precedentemente sono state messe in acqua per pulirle quelle piene di sabbia e se c'è ne sono si tolgono quelle rotte; scolare le vongole con uno scolapastae si mettono in una padella con i totani e olio aglio e peperoncino.
Poi si mette in una pentola l'acqua per la pasta con un pò di sale;appena bolle l'acqua si mettono gli spaghetti.una volta che sono cotti si scolano e si mettono nella padella con il pesce e si mescolano poi si servono nei piatti caldi. Ps Conservare il liquido delle vongole dove ci mettete il peperoncino mettetelo nella padella con il pesce e gli spaghetti serve per ottenere condimento più cremoso
 buon appettito!





Nessun commento:

Posta un commento

Ricette di Famiglia: Pici All'aglione anno 2023

 Un'anno nel mio Paese nell'appenino Tosco-Emiliano Sono Passati ì colori dell'autunno, le nebbie invernali e le fioriture di qu...