Oggi ha cucinato il babbo che sa fare il pesce in manienra eccellente
Spaghetti allo scoglio:
Ingredienti:
Vongole
Totani
Sciabola
Peperoncino
olio
aglio
Spaghetti
Si mette in una padella i Totani con aglio olio e peperoncino.
Si prepara le vongole che precedentemente sono state messe in acqua per pulirle quelle piene di sabbia e se c'è ne sono si tolgono quelle rotte; scolare le vongole con uno scolapastae si mettono in una padella con i totani e olio aglio e peperoncino.
Poi si mette in una pentola l'acqua per la pasta con un pò di sale;appena bolle l'acqua si mettono gli spaghetti.una volta che sono cotti si scolano e si mettono nella padella con il pesce e si mescolano poi si servono nei piatti caldi. Ps Conservare il liquido delle vongole dove ci mettete il peperoncino mettetelo nella padella con il pesce e gli spaghetti serve per ottenere condimento più cremoso
buon appettito!
Nessun commento:
Posta un commento