sabato 21 novembre 2015

Piccole ricette del cuore: colazione all'inglese

oggi ho cucinato io

Colazione all'inglese

 

 

 

ingredienti per il Porridge:

Avena 2cucchiai

Latte qb

 1 cucchiaio grande di miele

1 pizzico di sale





Procedimento



Mettere in un pentolino un pò di latte e poi 3 cucchiai di avena, prendere con 1 cucchiaio grande riempiendolo tutto con  il miele; accendere il fuoco a fiamma bassa e sciogliere il miele e fare cuocere per 5 minuti il tutto aggiungendo anche un pizzico di sale.
Preparare un bicchiere ed una volta pronto versare il liquido dentro. Servire e mangiarlo.si può mettere anche in una tazza da colazione per fare il caffè latte.


Nessun commento:

Posta un commento

Ricette di Famiglia: Pici All'aglione anno 2023

 Un'anno nel mio Paese nell'appenino Tosco-Emiliano Sono Passati ì colori dell'autunno, le nebbie invernali e le fioriture di qu...