lunedì 23 novembre 2015

Ricette di Famiglia: I cioccocastagnotti

in cucina con mamma

I ciocco castagnotti

                                      Ingredienti:

                    150g di farina di castagne

200g di farina bianca


3uova

100grammi di zucchero

100grammi di olio di semi

50grammi di cioccolato in polvere amaro

1 cucchiaio di lievito

uvetta qb

Procedimento:
Per Primo setacciamo le 2 farine insieme al cioccolato e al lievito a Parte montare le uova:

con zucchero e olio.Incorporate le farine alle uova e anche l'uvetta fino a che non raggiunge una consistenza da poter lavorare con le mani.Si impasta poi con le mani e poi si fanno delle palline non più grandi di una noce, si mette della carta da forno nella teglia e poi si appoggiono le palline, si mettono in forno a 180 gradi per  15 minuti.
e poi si servono e buon golosità

1 commento:

Ricette di Famiglia: Pici All'aglione anno 2023

 Un'anno nel mio Paese nell'appenino Tosco-Emiliano Sono Passati ì colori dell'autunno, le nebbie invernali e le fioriture di qu...