martedì 31 maggio 2016

Ricette speciali: Cous cous con verdure e spezie

Cous  cous con verdure e spezie

ricetta offerta da: Ottavia Guglielmo

 Ingredienti:

Cous cous qb

Zucchine,carote,porro,due foglioline di insalata valeriana,olio,succo di limone,peperoncino,curry e semini tostati. 

 Questa ricetta può essere preparata per 2/3 persone: fare bollire 2 bicchieri di acqua in un pòentolino(se voltete con mezzo dado vegetale);nel frattempo scaldare in una pentola due cucchiai

d'olio  e due bicchieri di cous cous fino a tostarlo,mescolando nel frattempo.Spengete il fuoco,aggiungendo il brodo  e coprite il cous cous fino ad assorbimento dell'acqua e mescolando nel frattempo per separare i chicci.

  quindi conteporaneamente alla preparazione del cous cous  preparare le verdure (zucchine,carote,porro e foglioline di insalata valeriana);queste verdure poi andranno stufate in una padella.

Quando il cous cous è pronto aggiungere tutte le verdure,l'insalata e un pò di succo di limone,peperoncino,curry,semini tostati.

a questo punto lo potete servire e mangiare

buon appetito!


 

 


1 commento:

Ricette di Famiglia: Pici All'aglione anno 2023

 Un'anno nel mio Paese nell'appenino Tosco-Emiliano Sono Passati ì colori dell'autunno, le nebbie invernali e le fioriture di qu...