Per prima cosa pulite i carciofi e metteteli a pulire in una ciotola piena di acqua,Dopo di che mettete
in una padella olio e porro o cipolla a preferenza. Quando il porro o
la cipolla sarà ben dorata metteteci i carciofi tagliati finemente e assicuratevi
siano ammorbiditi bene prima di aggiungere il riso. si fà cuocere come un
risotto normale(in padella) e ricordatevi aggiungetevi l'acqua di un
brodo vegetale per non farlo attaccare e deve rimanere molto morbido
(detto all'onda). a fine cottura aggiungete un pò di olio per mantecare (cioè mescolatelo) e poi lasciate
riposare il riso per due minuti e portatelo a tavola. Buon appettito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ricette di Famiglia: Pici All'aglione anno 2023
Un'anno nel mio Paese nell'appenino Tosco-Emiliano Sono Passati ì colori dell'autunno, le nebbie invernali e le fioriture di qu...

-
Cari amici sognatori Questa è una guida semi-seria ai regali di natale. Per una particolare categoria di famigliari,amici e conoscenti che...
-
Un'anno nel mio Paese nell'appenino Tosco-Emiliano Sono Passati ì colori dell'autunno, le nebbie invernali e le fioriture di qu...
-
Oggi a casa dello zio Vasco abbiamo fatto gli gnocchi di patate. Abbiamo fatto una bella confusione e infarinato tutta la cucina, ma è...
Nessun commento:
Posta un commento