Piccole ricette del cuore
Riso con Aglio olio e peperoncino
Ingredienti
Riso 90g per quante persone siete a tavola
Olio
Formaggio
Peperoncino
Questo riso l'ho fatto io ed i commensali erano mio fratello e la sua ragazza che hanno gradito.
Procedimento
Mettere la pentola dell'acqua senza sale senza niente, fatela bollire; mentre la lasciate bollire prendete una padella e metteci olio fate rosolare l'aglio e toglietelo e prendete il peperoncino cospargetele sull'olio.buttateci subito il riso e con un romaiolo prendete l'acquacalda dalla pentola e versatela sul riso fino a coprirlo come si fa'con il brodo.fate bollire l'acqua e girate il riso facendo in modo che cuoce.
Continuate con la stessa procedura fino a che non è cotto; poi quando il riso e' rimasto all'onda (cioè con un pò di acqua) mantecare il tutto con il formaggio. Spegnerlo e servito nei piatti chi vuole ci aggiunge ancora peperoncino.
Nessun commento:
Posta un commento