sabato 26 novembre 2016

Piccole Ricette del Cuore: Salsa al Gorgonzola a modo mio

Ingredienti:

Gorgonzola qb

LATTE AD ALTA digiribilità

noce moscata un pezzettino da grattugiare

Parmigiano qb

procedimento:

 tagliare il Gorgonzola a cubetti ed aggiungerci 1 cucchiaio di latte e fare sciogliere a fuoco lento una volta creato una cremina spegnere il fuoco ed aggiungerci una grattatina di noce moscata.


 

 

 

 

Tenere coperta la padellina dove c'è la salsa, buttare nella salsa la pasta corta che abbiamo deciso di cuocere(gia cotta precedentemente) e gratttarci un pò di Parmiggiano Reggiano mescolare il tutto e poi spegnere il fuoco e servire la pasta scelta nei piatti dei commensali.

buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Ricette di Famiglia: Pici All'aglione anno 2023

 Un'anno nel mio Paese nell'appenino Tosco-Emiliano Sono Passati ì colori dell'autunno, le nebbie invernali e le fioriture di qu...