venerdì 2 dicembre 2016

Ricette speciali:Tortelli ripieni di pesce con sugo in agrodolce.

Ricetta speciale

Tortelli ripieni di pesce con sugo in agrodolce:

Ingredienti: Tortelli di pasta fresca (fatti a mano)qb

Ingredienti per il sugo:uva rossa,noci,erbette di campo


Procedimento solo per il ripieno :
Per il ripieno si salta in una padella il pesce fatto a pezzettini( dopo averlo prima cotto per intero) con un po' di olio ed aglio e si fa'in modo di saporirlo poi viene piano piano inserito nei tortelli. per il sugo dei tortelli si mette in un'altra padella  l'uva rossa tagliata a metà,noci  tritate ed erbette di campo e il tutto si salta con un po' di olio.
Il piatto viene assemalato e servito
E si presenta così

Buon Appettito! 




1 commento:

Ricette di Famiglia: Pici All'aglione anno 2023

 Un'anno nel mio Paese nell'appenino Tosco-Emiliano Sono Passati ì colori dell'autunno, le nebbie invernali e le fioriture di qu...