Ingredienti:
pomodori
verdi: 2 kg
succo
di 2 limoni e buccia grattugiata o 300 ml di aceto bianco (noi usiamo quello di mele biologico)
zucchero
di canna: 400 gr.
Zenzero
fresco grattugiato (circa 30 gr) o in polvere.
1
peperoncino
Cardamono
(1 cucchiaino)
1
pz di sale
Prendiamo
i nostri pomodori e tagliamoli a piccoli. Una volta posti in una ciotola
capiente e li saliamo e lasciamo riposare per qualche ora. Poi scolare e
sciacquare abbondandemente con acqua fredda.
1)Mescolare
i pomodori e le cipolle con lo zucchero, l'aceto e le spezie e porre sul
fuoco dolce, fino a che non saranno ben sfatti.
2)Noi li abbiamo passati, per avere una salsa più morbida, e poi rimesso sul fuoco fino ad avere la consistenza giusta.
3)Nel frattempo abbiamo sterilizzato i vasetti, da 175 gr, che abbiamo riempito con la salsa appena tolta da fuoco, chiuso e lasciato raffreddare rovesciati.
Poi
abbiamo passato i vasetti in lavastoviglie con il programma “igiene” (70 gradi)
per una maggiore sterilizzazione.
Uno
ad uno li abbiamo etichettati e ora sono pronti.
Buon Appettito trovate l'occasione di assaggiare questa salsa perchè è molto buona.
Come il solito quando c'è da preparare qualcosa che richiede tempo la nostra cucina diventa cosi perchè siamo confusionari:
Buon Appettito trovate l'occasione di assaggiare questa salsa perchè è molto buona.
Come il solito quando c'è da preparare qualcosa che richiede tempo la nostra cucina diventa cosi perchè siamo confusionari:
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