giovedì 1 settembre 2016

Ricette di Famiglia: Pasta corta alla Pastora versione di Casa Mia

Cucina di Montagna:

Sono stata in montagna  è stato un bel periodo di relax,paseggiate tra i boschi ed buoni patti della tradizione del luogo. questo è una ricetta del luogo rivisitata da noi:

 

 

Ingredienti per 4 persone: 

Pasta corta tipo penne qb

funghi (Raccolti da noi)qb

cipolla, olio

speck qb

passata di pomodoro. 

Procedimento:

mettere in una pentola un filo di olio con un pò di cipolla e dopo averli tagliati e puliti mettere i funghi e fargli appassire e poi aggiungerci un pò di passata di pomodoro per non fargli attaccare. Una volta cotti i funghi  e che  bolle l'acqua buttare la Pasta;cuocere la pasta il tempo necessario .Tagliare un pò di speck,nel mentre riaccendere il fuoco della padella con il sugo e buttarci la pasta cotta ed lo speck tagliato mescolare il tutto e servire.


 

 buon appetito 

 

Nessun commento:

Posta un commento

Ricette di Famiglia: Pici All'aglione anno 2023

 Un'anno nel mio Paese nell'appenino Tosco-Emiliano Sono Passati ì colori dell'autunno, le nebbie invernali e le fioriture di qu...