sabato 23 aprile 2016

Sabato Pesce: Linguine con triglie in bianco pomodorni ed olive tagiasche

Ingredienti: 

Triglie(qb)

aglio,olio,peperoncino, olive tagiasche.



Procedimento:

in una padella mettere olio,aglio e le triglie con i pomodorini e sale qb.il pesce deve cuocere poco.


Mettere intanto l'acqua per cuocere la pasta in una pentola adatta; fatela bollire metteteci il sale e le linguine una volta che bolle. 

Una volta cotte le linguine buttatele nella padella dove ci sono le triglie: amalgamate tutto il sughetto con le linguine metteteci sopra le olive tagiasche e servite. 

Buon appetito.

 

 

 

 


Nessun commento:

Posta un commento

Ricette di Famiglia: Pici All'aglione anno 2023

 Un'anno nel mio Paese nell'appenino Tosco-Emiliano Sono Passati ì colori dell'autunno, le nebbie invernali e le fioriture di qu...