martedì 19 aprile 2016

Pranzo fuori casa:Torta salata con gli ultimi spinaci ed in versione Light e senza uova.

Ingredienti:

350 Gr di spinaci

150 Gr di philadelphia o di un qualsiasi formaggio fresco 

Parmigiano

Olio aglio e zenzero

Procedimento:

(Gli spinaci prima vanno puliti e lessati)

In una padella si mette l'aglio intero poi l'olio e zenzero.tritate finemente 

gli spinaci e poi si fanno saltare gli spinaci (con olio,aglio e zenzero);si aggiunge un po'di acqua con il pomodoro e si aggiusta con il sale.

Quando si sono insaporiti  togliere l'aglio e si mettono in una ciotola:ci si aggiunge il formaggio  fresco (tipo philadelphia ) e poi si prende la pasta sfoglia fresca e si adagia sulla carta da forno

Sì mette dentro la sfoglia l'impasto e lo si distribuisce  bene .si aggiunge un'altro po'di parmigiano  sopra e qualche fiocco di burro.mettere la sfoglia con la carta da forno in una teglia da forno. Accendere il forno a 170/180 g per 20/25 minuti il fondo deve essere ben cotto.

Ed ecco il pranzo fuori casa di domani.


Nessun commento:

Posta un commento

Ricette di Famiglia: Pici All'aglione anno 2023

 Un'anno nel mio Paese nell'appenino Tosco-Emiliano Sono Passati ì colori dell'autunno, le nebbie invernali e le fioriture di qu...