Ingredienti:
350 Gr di spinaci
150 Gr di philadelphia o di un qualsiasi formaggio fresco
Parmigiano
Olio aglio e zenzero
Procedimento:
(Gli spinaci prima vanno puliti e lessati)
In una padella si mette l'aglio intero poi l'olio e zenzero.tritate finemente
gli spinaci e poi si fanno saltare gli spinaci (con olio,aglio e zenzero);si aggiunge un po'di acqua con il pomodoro e si aggiusta con il sale.
Quando si sono insaporiti togliere l'aglio e si mettono in una ciotola:ci si aggiunge il formaggio fresco (tipo philadelphia ) e poi si prende la pasta sfoglia fresca e si adagia sulla carta da forno
Sì mette dentro la sfoglia l'impasto e lo si distribuisce bene .si aggiunge un'altro po'di parmigiano sopra e qualche fiocco di burro.mettere la sfoglia con la carta da forno in una teglia da forno. Accendere il forno a 170/180 g per 20/25 minuti il fondo deve essere ben cotto.
Ed ecco il pranzo fuori casa di domani.
Nessun commento:
Posta un commento