Snack golosi:ciocofa da portare fuori casa
Ingredienti :
Cioccolata fondente (1 tavoletta da 200 da Cioccolata fondente)
Farro soffiato qb
Procedimento:
Sì scioglie a bagno maria la cioccolata ,si toglie dal fuoco
Quando è sciolto ci si mette il farro e si mescola bene con la cioccolata,deve essere bello pieno.
Dopo si prepara un tagliere di legno dove ci si appoggia un fogli di carta da forno,ci si versa il caldo composto di farro e cioccolata e lo copriamo con altra carta da forno e si stende con un matterello all'altezza del chicco di farro e cioccolata. Si cerca di dare una forma quadrata e dopo si lascia raffreddare e si tiene in frigo. Si spezzetta a quadratini anche se non regolari e si puo'usare per portare fuori casa uno snack goloso.
variante:si può fare con il riso soffiato e aggiungere dell'olio di peperoncino alla cioccolata fondente.
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ricette di Famiglia: Pici All'aglione anno 2023
Un'anno nel mio Paese nell'appenino Tosco-Emiliano Sono Passati ì colori dell'autunno, le nebbie invernali e le fioriture di qu...

-
Cari amici sognatori Questa è una guida semi-seria ai regali di natale. Per una particolare categoria di famigliari,amici e conoscenti che...
-
Un'anno nel mio Paese nell'appenino Tosco-Emiliano Sono Passati ì colori dell'autunno, le nebbie invernali e le fioriture di qu...
-
Oggi a casa dello zio Vasco abbiamo fatto gli gnocchi di patate. Abbiamo fatto una bella confusione e infarinato tutta la cucina, ma è...
Nessun commento:
Posta un commento