martedì 8 marzo 2016

Ricette di famiglia:torta salata ricotta e spinaci

Torta salata ricotta e spinaci
350g di spinaci già cotti 
400g di ricotta
Parmigiano 
1 uovo
Rotolo di pasta sfoglia già pronta 
PROCEDIMENTO
Gli SPINACI gia precedentemente LESSATI SÌ TAGLIANO FINEMENTE,mettete la ricotta con un bel po'di parmigiano e l'uovo e lavorate bene poi Incorporare gli spinaci. Stendere la sfoglia in un contenitore da forno e bucherellare il fondo con una forchetta,stendere beneil composto aiutandosi con un cucchiaio sulla soglia e ripiegare leggermente i bordi verso l'interno.poi Infornare a 170/180g per 35 minuti controllare sempre la cottura.

Così tra di noi l'abbiamo chiamata gli Gnudi in crosta così per divertirsi.
Buon appetito 

Nessun commento:

Posta un commento

Ricette di Famiglia: Pici All'aglione anno 2023

 Un'anno nel mio Paese nell'appenino Tosco-Emiliano Sono Passati ì colori dell'autunno, le nebbie invernali e le fioriture di qu...