giovedì 24 marzo 2016

Piccole ricette del cuore:la sogliola al piatto con purè di patate.

Questo piatto è  un comfortfood ciòè un piatto che ricorda la mia infanzia,questa è una versione leggera della sogliola, se no quando sono più affamata e ho voglia di qualcosa di goloso mi preparo la sogliola alla mugnaia. Ma questa sarà un'altra storia


Sogliola al piatto con purè di patate. 

Ingredienti: 

1 sogliola sfiletta

Olio q

 Sale

Procedimento:
Prendere una pentola per cuocere la pasta,bollite dell'acqua dentro.
Mettere in in piatto la sogliola condirla a crudo con limone,olio e sale.Quando avete preparato il piatto posatelo sopra la pentola dove bolle l'acqua (un pò come si cuoce al vapore).
È fatela intanto cuocere per 15 minuti.


Intanto iniziate il procedimento per il purè di patate:
                                                   


Ingredienti:
Patate qb
Latte di soia qb
Sale 
Noce moscata 

Procedimento:
lessate le patate ed una volta cotte ,togliete la buccia e passatele nello schiacciapatate.una volta triturare le patate,accende un fornello e metteteci sopra un pentolino per far riscaldare latte di soia.una volta scaldato il latte,versatelo su l'impasto di patate,insieme ad una noce di burro e una grattugiata di noce moscata;amalgamate il tutto ed otterete il purè.
Per servire mettere su un piatto pari i filetti di sogliola con il loro condimento di olio e sale.metterci accanto il purè di patate preparato precedentemente ed ecco come viene servito il piatto:

Buon appetito!




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