Ingredienti:
pastafrolla senza burro e senza latte
300g di farina
10g di zucchero
100ml di olio
2 uova
1 cucchiaino di lievito
vaniglia, buccia di limone
cioccolato dell'uovo di pasqua a pezzetti qb
procedimento:
preparare gli ingredienti in una ciotola mettere 2 uova con zucchero e buccia di limone qb; dentro un'altra ciotola farina con lievito e bacca di vaniglia.
Dentro la ciotola con le uova e zucchero unire insieme il preparato con la farina lievito e bacca di vaniglia mescolando il tutto.
Si mette l'impasto sulla spianatoia e si finisce di fare la pastafrolla. poi si frulla il cioccolato dell'uovo di pasqua e il cioccolato tritato si mette dentro l'impasto della pastafrolla.
Formate adesso con un qualcosa che dia la forma del biscotto (tonda) l'impasto. Mettete direttamente i biscotti sullla teglia da forno ,ricoperta di carta da forno, distanziati bene tra di loro.
Cuocete nel forno a 180 gradi per 15 minuti circa. una volta cotti mettteteli in un contenitore per biscotti e buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento