Cari amici sognatori
Scusatemi per la mia assenza ma rimediero'subito con questodolce.questi dolci sono tipici toscani ed in altre parti d'Italia si
possono fare anche fritti.
Ingredienti:
4 uova
200 di zucchero
150 di olio di oliva di girasole
650/700 G di farina
1/2 busTina di lievito
Procedimento:
Sì rompono le uova poi si incorporano con lo zucchero, olio e lievito.mescolate il tutto e poi piano piano aggiungere la farina.Lavorare l'impasto per la pasta frolla.Fino a quando non diventa duro.poi prendete l'impasto della pasta frolla lo stendete con un bicchiere tondo(o un coppapasta) andate a formare dei cerchi tondi che saranno i biscotti.dove centralmente con 2 cucchiaini metterete due diverse marmellate o ai fichi o la cioccolata spalmabile(noi abbiamo scelto quelle già pronte);dipende dai vostri gusti.potete dare la forma di un ravioli chiudendo i bordi a mano. Poi dopo averli chiusi prendetelo delicatamente con la mano ed appoggiateli in un piano per il forno sopra la cartastagnola.
Mettere i biscotti in forno a 180 gradi per 15 minuti.ed ecco i biscotti che abbiamo fatto Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento