martedì 29 agosto 2017

Ricette di famiglia:padellata di verdure di stagione

Cari amici sognatori
Sono tornata dalle vacanze.riprendo dalla mia passione e poi piano piano il resto intanto leggete questa ricetta.

Ingredienti:
Zucchine,
Peperoni,pomodori             

Cipolla,
Aglio,
zenzero 
Peperoncino.

Procedimento :
Sì lava le verdure,i pomodori si sbollentano in un pentolino con dell'acqua per sbucciare li meglio.poi si tagliano via via tutte le verdure in una padella ci si mette olio,cipolla,aglio e zenzero e peperoncino; dopo di che le verdure prima i peperoni e poi le zucchine e gli fai cuocere per un pò a fuoco vivace. Intanto si 
levano i pomodori dal pentolino si freddano e si sbucciano e si tagliano aggiungendoli alle altre vedrdure in padella si aggiunge un pizzico di sale, si mette il coperchio e si fanno fa cuocere il tutto a fuoco basso.il tempo di cottura delle verdure si sente con la punta della forchetta, per la preparazione di tutto compresa cottura ci vuole 40-45 minuti.io ci ho aggiunto anche 2 peperoncini  lavateli bene le mani dopo aver mangeggiato i peperoncini lo capirete da voi il perché .


Nessun commento:

Posta un commento

Ricette di Famiglia: Pici All'aglione anno 2023

 Un'anno nel mio Paese nell'appenino Tosco-Emiliano Sono Passati ì colori dell'autunno, le nebbie invernali e le fioriture di qu...