domenica 30 aprile 2017

Ricetta di famiglia:torta salata di primavera

Cucinata il giorno, prima per mangiarla il giorno dopo.                           

Ingredienti:

Patate

Fagiolini

Cipollottimo freschi

Passato di pomodoro qb

Sfoglia già pronta per torte salate

Parmigiano.

Ricotta.


Procedimento:

In una padella mettere olio,Cipollotti freschi ,patate e fagiolini tagliate tutti e 3 le verdure a pezzettini piccoli;il tutto farlo cuocere nella padella con un po' dj acqua.fino ache l'acqua unita ad un po' di passata di pomodoro non si ritira e le verdure non diventano morbide






 

Una volta cotto il tutto aprire la sfoglia per torte salate (comprata al supermercato)già pronta. poi si toglie tutto il cotenuto della padella è si mette in un ciotolino e si unisce alle verdure cotte la ricotta ed il parmigiano mescolando  il tutto fino a che non diventa omogeneo.


mettere l'impasto nella torta salata (appoggiAta in un vassoio di alluminio per forno). 

si chiudono i bordi e si mette in forno a 200 per 20 minuti.

 Ed ecco il risultato finale Buon appetito.




Nessun commento:

Posta un commento

Ricette di Famiglia: Pici All'aglione anno 2023

 Un'anno nel mio Paese nell'appenino Tosco-Emiliano Sono Passati ì colori dell'autunno, le nebbie invernali e le fioriture di qu...