una
ricetta estiva di ispirazione vegetariana ,senza cottura e tipica della
Toscana la Panzanella.sono tornata dalle vacanze ho pensato invece di mettere una ricetta di pesce ho scelto di mettere sul blog una ricetta
vegetariana e senza cottura.per la serie di ricette estive senza
cottura
Ingredienti:Pane toscano raffermo qb;
Pomodori qb,cetrioli qb,cipolla qb,basilico e aceto balsamico.olio
Procedimento:
Ammollare un pò di Pane Toscano (vecchio) raffermo in una ciotolina piena di acqua e metterci un pochino di aceto balsamico.mentre il pane si bagna si lavano e si tagliano le verdure a piccoli pezzetti:prima i pomodori, poi i cetrioli e poi la cipolla. si mettono in una ciotola tutte le verdure con olio e aceto balsamico ed insieme anche il Pane raffermo ammollato nell'acqua.Ricordatevi prima si strizza bene il pane e poi si mettono le verdure e i condimenti come olio e aceto balsamico,da preferire come quantità più verdure e meno pane per guarnire il piatto si mette una fogliolina di basilico.
SI mescola tutto insieme per dare sapore al piatto; Ed ora la panzanella è pronta per essere servita ai commensali . buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento