lunedì 17 aprile 2017

Racconto della nostra Pasqua con menù PiemonToscoSiciliano

Cari amici sognatori:
Ed eccomi a raccontarvi un giorno di festa.
La giornata di ieri è  iniziata con una passeggiata insieme alla mia canina ad esplorare la campagna che circonda questo meraviglioso posto dove siamo ora. Mentre aspettavamo i miei zii, cugini e nonne! noi ci siamo messi a preparare le lasagne al ragù.dopo di che siamo passati a preparare la tovaglia con i colori gialli,bianchi ed il verde che si vedeva dalle finestre con in mezzo un'enorme uovo di cioccolato per Pasqua e le uova di gallina  benedette. La tavola imbandita.



Questoè  un  menù creativo , dove ognuno ha portato qualcosa e quindi rappresenta il fatto che l'unione fà la forza.

Lasagne al ragù fatte da me ed I miei genitori.
Voluvant con fonduta ricetta Piemontese portata da Eleonora


Cavolfiore alla siciliana portato da Ottavia 

           Pollo alla keniota portato da mio cugino Giacomo.
Dopo la classica foto di gruppo la giornata si è  svolta verso la conclusione.peccato che i momenti belli durano poco.è  stata una pasqua bellissima ed io sono felice di poter essere stata insieme ai miei familiari.
Buona pasquetta a tutti!

Nessun commento:

Posta un commento

Ricette di Famiglia: Pici All'aglione anno 2023

 Un'anno nel mio Paese nell'appenino Tosco-Emiliano Sono Passati ì colori dell'autunno, le nebbie invernali e le fioriture di qu...