sabato 18 marzo 2017

Sabato di pesce:spaghetti allo scoglio semplice e veloci

la primavera ormai è alle porte. Io che sono molto sensibile ai cambi di stagione sono un po' stanca.oggi io con il mio babbo faremo questi spaghetti allo scoglio in versione semplice.

INGREDIENTI :             questo è  la mia porzione di oggi:
Olio
Vino
Pomodoro qb
Vongole qb
Totani qb
Gamberi qb
Gamberoni

Procedimento per 4 persone:

Preparare una padella grossa metterci un po' di olio e del pomodoro. I primi ad essere messi sono i totani ed una volta cotti si aggiunge i gamberi .intanto si mette una padella dove si buttano le vongole per farle aprire e farle fare la propria acqua.intanto abbassare la fiamma della padella del pesce e mettere la pentola con l'acqua per gli spaghetti.una volta che l'acqua bolle mettere gli spaghetti ed una volta che sono cotti scolarli.spegnere la pentola delle vongole che intanto si sono aperte.mettere gli spaghetti nella padella del sugo di pesce e buttarci sopra anche le vongole con il loro sughetto.mescolare il tutto e metterci sopra quattro gamberoni uno per ogni commensale.una volta cotto il risultato della padella è  questo:

Buon appetito a tutti!

Nessun commento:

Posta un commento

Ricette di Famiglia: Pici All'aglione anno 2023

 Un'anno nel mio Paese nell'appenino Tosco-Emiliano Sono Passati ì colori dell'autunno, le nebbie invernali e le fioriture di qu...