La Verza
La verza detta anche cavolo verza è una varieta' di cavolo con la testa a foglia verde e lunga contiene vitamina c è sali minerali e un'ortaggio tipico dell'inverno.si può mangiare cruda,farcita o in casseruola, scottata in padella o al forno. È adatta per zuppe,minestrone ed altre preparazioni. Noi l'abbiamo fatto come zuppa.
Ingredienti:
Verza qb
Olio
Pomodoro
Cipolla
Pane abbrustolito
Formaggio tipo pecorino
Curcuma
Procedimento:
Tagliare tutta la verza a striscioline e poi metterla a stufare in una padella con olio e pomodoro e la cipolla.farla appassire e cuocere,intanto tagliare delle fette di pane toscano per poi abbrustodirlo. Mette in un piatto prima il pane abbrustolito tagliato a pezzetti piccoli poi pezzetti piccoli il formaggio pecorino e aggiungerci il sugo per ammorbidire il pane il tutto deve essere caldo per far sciogliere il formaggio e poi anche 2 cucchiai di verza e a piacere la quantità di curcuma .servire ben caldo e buon appetito.
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