giovedì 5 gennaio 2017

Ricette di famiglia:mini ciocofarro

In occasione dell'ultima festa cioè quella della befana che tutte le feste  di questo periodo porta via,abbiamo fatto questa versione mignon del cioco farro.
Ingredienti:
Farro soffiato qb
Cioccolato fondente (minimo 60%) 200
Latte qb

PROCEDIMENTO :
IN UN PENTOLINO METTERE 1 TAZZINA da caffè  DI LATTE con poco zucchero e miele (1 cucchiaino di tutte e due) e poi un tocco di cioccolato da fare fondere,sciogliere a fuoco lento fino a che non diventa morbido e lucido.si aggiunge il farro soffiato e si mescola al cioccolato,si prende 2 cucchiaini piccoli e si  tira su piano piano piccole quantità da comporre sulla formina a propria diposizione. Si mette in frigorifero fino a che non si compongono.
Buona golosità.

Nessun commento:

Posta un commento

Ricette di Famiglia: Pici All'aglione anno 2023

 Un'anno nel mio Paese nell'appenino Tosco-Emiliano Sono Passati ì colori dell'autunno, le nebbie invernali e le fioriture di qu...