In occasione dell'ultima festa cioè quella della befana che tutte le feste di questo periodo porta via,abbiamo fatto questa versione mignon del cioco farro.
Ingredienti:
Farro soffiato qb
Cioccolato fondente (minimo 60%) 200
Latte qb
PROCEDIMENTO :
IN UN PENTOLINO METTERE 1 TAZZINA da caffè DI LATTE con poco zucchero e miele (1 cucchiaino di tutte e due) e poi un tocco di cioccolato da fare fondere,sciogliere a fuoco lento fino a che non diventa morbido e lucido.si aggiunge il farro soffiato e si mescola al cioccolato,si prende 2 cucchiaini piccoli e si tira su piano piano piccole quantità da comporre sulla formina a propria diposizione. Si mette in frigorifero fino a che non si compongono.
Buona golosità.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ricette di Famiglia: Pici All'aglione anno 2023
Un'anno nel mio Paese nell'appenino Tosco-Emiliano Sono Passati ì colori dell'autunno, le nebbie invernali e le fioriture di qu...
-
Questo piatto è un comfortfood ciòè un piatto che ricorda la mia infanzia,questa è una versione leggera della sogliola, se no quando son...
-
Cari amici sognatori Questa è una guida semi-seria ai regali di natale. Per una particolare categoria di famigliari,amici e conoscenti che...
-
Cari amici Sognatori questa per me per me è la ricetta più completa degli spaghetti allo scoglio,cucinati lo scorso week.end di Sabato...
Nessun commento:
Posta un commento