Ingredienti:
Brodo di carne qb
vongole
totani
gamberoni
pollo
salame piccante
piselli (surgelati vanno bene)
Riso
e olio e cipolla e curcuma
Procedimento:
Mettere in un padellone olio e cipolla tritata,poi il riso:aggiungere per primi la carne ipezzettini di pollo e salame piccante ed i piselli.Dopo carne e verdure che stanno cuocendo con il riso grazie al brodo di carne che mettiamo piano piano durante la cottura aspettando che il riso cresce e assorbe il brodo e via via lo aggiungiamo;durante la cottura si mette anche il pesce prima i totani,poi vongole senza guscio e poi gamberoni e vongole con guscio.fino ad ottenere questo risultato :
per aggiungere un po' di colore mentre facciamo cuocere il tutto prendere con il romaiolo un po'di brodo e aggiungerci la curcuma mescolare con un cucchiaino e versarla sulla Paella per darle un po' di colore.finita la cottura del riso versare sui piatti e servirla ai commensali!
buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento