sabato 8 ottobre 2016

Ricetta di famiglia: Lampuga al forno con patate

Sabato di pesce:oggi insieme al babbo abbiamo cucinato un nuovo pesce per noi che ci ha fatto conoscere la nostra pescivendola di fiducia in città:la Lampuga pesce azzurro  che vive nel mediterraneo e appare solo in questo periodo di Autunno.l'abbiamo cucinato come piatto principe di una serie di sfiziosi secondi piatti di pesce che non vi svelo.
Lampuga al forno
ingredienti :
lampuga
patate
pomodorini
olio,sale e origano

Procedimento










farsi tagliare a fette lunghe e sottili la lampuga dal pescivendolo,prendere una teglia da forno. sbucciare e tagliare a fette sottili le patate.prima mettere un po' di olio sulla teglia poi stendere le patate e prendere pomodorini quanto basta tagliarli e metterli sopra le patate e sopra le patate anche le fettine del pesce.Insaporitela con sale e origano emetterla nel forno per un quarto d'ora  a 180 gradi
ed ecco il pesce cotto e proto per servirlo e mangiarlo Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Ricette di Famiglia: Pici All'aglione anno 2023

 Un'anno nel mio Paese nell'appenino Tosco-Emiliano Sono Passati ì colori dell'autunno, le nebbie invernali e le fioriture di qu...