lunedì 27 giugno 2016

Ricette di Famiglia: Sale Aromatico per insaporire i cibi da cuocere alla griglia

Ingredienti:

Rosmarino e Salvia come piante aromatiche base

Si possono aggiungere secondo quello che si ha a disposizione  Alloro,maggiorana e aglio.

Procedimento: 

 

Tritare molto finemente gli aromi(Rosmarino,salvia,alloro,maggiorana e aglio) con un coltello 
mescolare con Sale e Pepe secondo i propri gusti e  poi mettere il tutto in un barattolo di vetro chiuso in modo di conservarne il profumo.
 Invece per servirlo ed usarlo per insaporire la carne,il pesce o le verdure da usare la griglia(barbecue)
potete servirlo in tavola in un contenitore carino che avete a disposizione.

Nessun commento:

Posta un commento

Ricette di Famiglia: Pici All'aglione anno 2023

 Un'anno nel mio Paese nell'appenino Tosco-Emiliano Sono Passati ì colori dell'autunno, le nebbie invernali e le fioriture di qu...