giovedì 16 aprile 2020

Racconto del cuore: Menù di Pasqua e pasquetta casalinga aprile 2020


Questa  Pasqua e Pasquetta sono stata inevitabilmente casalinga per via del virus che sta circolando in Italia e nel mondo.  Gli italiani cantano dai balconi perché siamo a casa tutti da nord, al centro al sud; ma soprattutto cucinano per dimenticare il dolore e la paura di questi giorni. Io con mia mamma stiamo facendo parecchi dolci ,pane, abbiamo provato a fare pasta fatta in casa. insomma Autoproduzione. In alcuni casi come il pane e la schiacciata seguendo ricette e tutorial di altre  foodblogger ma  sicuramente divertendoci insieme.
Menù di Pasqua:
Torta salata, salame e formaggio e uova lesse.
Ravioli Ripieni di due gusti: un ripieno con ricotta e spinaci e il secondo ripieno patata e robiola al tartufo. direi che sono venuti benissimo
L'immagine può contenere: cibo






Per pasquetta  siamo sempre stati in casa senza fare gite fuori porta sentendoci  con parenti e amici virtualmente e divertendosi a  pasticciare in cucina. 



Nessun commento:

Posta un commento

Ricette di Famiglia: Pici All'aglione anno 2023

 Un'anno nel mio Paese nell'appenino Tosco-Emiliano Sono Passati ì colori dell'autunno, le nebbie invernali e le fioriture di qu...