Igredienti per cuocere la zucca:
zucca qb
olio
porro
Procedimento 1:In una tegame mettere il porro facendolo appassire con l'olio.Tagliare la zucca a pezzetti e mettete dentro il tegame cuocetela per 20 minuti.Poi preparare il mixer e frullate la zucca che è nel tegame. quindi verrà come è nella foto sotto
Ingredienti2:
2 confezioni di speck già affettato ,2 confezioni di parpardelle d'uovo da 500g.1 confezione di formaggio caprino che ne conteneva 2.
Considerando che la zucca era già stata ppreparata a casa mia,il procedimento per la pasta chè è stata preparata a casa di questa ragazza è questo:
Procedimento2:
Prima di mettere il sugo di zucca già stato preparato, mettere un filo di olio nel tegame e tagliare finemente lo speck e rosolarlo con l'olio per farlo diventare croccantino,toglierlo e metterlo da una parte. nello stesso tegame metterci il sugo di zucca.
nel tegame mettere la zucca già pronta ed i 2 formaggi caprini e mescolare il tutto, nel frattempo si accende la pentola con l'acqua per cuocere la pasta.
Nessun commento:
Posta un commento