martedì 13 novembre 2018
Piccole ricette del cuore: un primo piatto classico e veloce a modo mio
Ingredienti:
Pasta corta a scelta (fusilli)
Filo di olio extravergine di oliva
1piccola panna da cucina
Sale,pepe,erba cipollina,cipolla.
Procedimento:
Tritare la cipolla metterla nella padella con una goccia di olio.prendere una pentola per cuocere la pasta e quando bolle l'acqua metterci la pasta.
Mentre cuoce la pasta tagliate finemente il salmone affumicato.
Quando è cotta la pasta scolatela e mettetela nella padella con il soffritto di cipolla ed il salmone affumicato.mescolate il tutto è servite.Buon appetito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ricette di Famiglia: Pici All'aglione anno 2023
Un'anno nel mio Paese nell'appenino Tosco-Emiliano Sono Passati ì colori dell'autunno, le nebbie invernali e le fioriture di qu...
-
Questo piatto è un comfortfood ciòè un piatto che ricorda la mia infanzia,questa è una versione leggera della sogliola, se no quando son...
-
Cari amici sognatori Questa è una guida semi-seria ai regali di natale. Per una particolare categoria di famigliari,amici e conoscenti che...
-
Cari amici Sognatori questa per me per me è la ricetta più completa degli spaghetti allo scoglio,cucinati lo scorso week.end di Sabato...
Nessun commento:
Posta un commento